信息类别: 政府信息公开制度 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-05-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1024070

相关解读:

相关文件:

关于印发庐山市政府网站值班读网制度的通知

发布日期: 2018-05-29 20:04
字号: 〖大 小〗

  关于印发庐山市政府网站值班读网制度的通知

  各股室:

  现将《庐山市政府网站值班读网制度》印发给你们,请认真遵照执行。

  2017年9月15日

  一、庐山市政府网站实行工作日、夜间、节假日值班制度。信息中心所有工作人员均应参加值班,负责工作监督、处理应急及临时、突发事件等;国家法定节假日及省、市重大活动特殊安排假日,临时制定值班安排表遇突发事件和重大事件,视情况增加值班人员。

  二、值班任务。监控庐山市政府门户网站,保证网站 7× 24小时全天候正常运行。接转、受理省市政府及有关部门通过值班电话、传真等发给本单位的指示、通知、报告等,受理电话咨询、电话(传真)等投诉;处理非办公时间的紧急事项,协助领导和有关部门处理在本辖区发生的重大事故和突发事件;办理领导交办的其他事项。

  三、值班时间。周一至周五除上班以外的时间为值班时间;星期六、星期日安排值班表轮流值班。

  四、值班要求。在当班人员的个人计算机桌面浏览器上,始终保持庐山市政府门户网站呈打开状态,浏览链接运行阅读网站内容,随时监控网站情况,发现网站或页面信息异常,马上处理、修正和恢复。并于每天7:00、20:00定期将网站服务器重启。

  

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页