信息类别: 政府信息公开制度 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-05-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1024069

相关解读:

相关文件:

关于印发庐山市信息中心工作人员学习培训制度的通知

发布日期: 2018-05-09 20:03
字号: 〖大 小〗

  关于印发庐山市信息中心工作人员学习培训制度的通知

  各股室:

  现将《庐山市信息中心工作人员学习培训制度》印发给你们,请认真遵照执行。

  2017年6月22日

  

  第一条 为加强信息中心的学习,不断提高中心工作人员的政治业务素质,特制定本学习培训制度。

  第二条 学习内容要结合当前的新形势,学习党的理论基础知识,学习国家法律法规。重点学习《互联网新闻信息服务管理规定》、《中国互联网行业自律公约》、《政府网站暂行管理办法》等相关法规。

  第三条 根据工作实际,中心制订年度和阶段学习计划,确定具体的学习内容和形式。各股室负责人是各股室工作人员学习培训提高的责任人,负责抓好本股室的学习组织、督查工作。

  第四条 要按时参加信息中心每周一下午组织的政治学习。

  第五条 自主学习。学习方式以各股室自学为主。各股室在工作之余,根据工作需要,积极安排好学习内容。

  第六条 集中学习。信息中心每季度安排一次为期半天的中心工作人员业务培训班,学用一致,对全市所有信息工作人员进行集中学习培训。

  第七条 外出学习。鼓励信息中心人员结合各自的工作岗位针对新形势、新任务、新要求进行省、市等外出学习培训提高,增强中心工作人员的综合素质,提高履职尽职能力。

  第八条 集中学习严格执行考勤制度,将考勤情况纳入岗位责任制考核内容。因特殊情况不能参加学习者,需向信息中心主任请假。

  第九条 要做好两本学习笔记。政治学习笔记和业务知识学习笔记,每年分别写1篇以上的心得体会,信息中心对学习笔记每半年集中检查一次。

  

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页