信息类别: 减灾救灾 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-72865

相关解读:

相关文件:

九江市环庐山区域森林防灭火联防区第一分会召开第一次联防会

发布日期: 2021-03-23 15:56
字号: 〖大 小〗

                

               

312日上午,九江市环庐山区域森林防灭火联防区第一分会第一次联防会在庐山市海会镇召开。

庐山市应急管理局党委书记、局长金翔,庐山市海会镇党委副书记、镇长叶鹏,庐山市林业局局长姜苏林,濂溪区应急管理局党委委员桂凯,庐山市应急管理局党委委员易鸣,庐山市(局)旅发委应急救援中心副主任梁逢友,联防区第一分会海会镇、白鹿镇、高垅乡、威家镇、庐山茶厂、白鹿洞书院,列席单位东牯山林场、牯岭镇、虞家河乡、姑塘镇等单位森林防灭火分管领导、应急办主任,第一分会各村(社区、分场)主要负责人等50余人参加了会议。

会议宣读了成立九江市环庐山区域森林防灭火联防区第一分会的决定,海会镇领学了《九江市庐山区域森林防灭火联防区章程》,传达了128日九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎在九江市庐山区域森林防灭火联防区第一次联防会上的讲话精神,庐山市应急管理局党委书记、局长金翔向海会镇政府授“九江市庐山区域森林防灭火联防区第一分会”会牌,第一分会轮值单位海会镇做了表态发言,庐山市应急管理局党委书记、局长金翔做了重要讲话。

会议指出:一是要充分认识森林防灭火联防的意义;二是要认真落实联防各项举措,要明界明责,做好信息互通、形势分析分研互判;三是要做实联防的协同保障,要做好督促检查、野外火情管控、宣传教育、处置救援等的协同。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页