信息类别: 批准结果 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-18590

相关解读:

相关文件:

关于年产30套食品机械项目环境影响评价文件的审批意见

发布日期: 2020-12-30 10:05
字号: 〖大 小〗

关于年产30套食品机械项目环境影响评价文件的审批意见

九庐环审[2020]16


九江曼瑞德食品机械设备有限公司

你单位报送的年产30套食品机械项目环境影响评价文件及相关报批申请材料收悉。经形式审查,符合我省建设项目环境影响评价文件告知承诺审批的相关要求。

本项目属于电气机械及器材制造类项目租赁在江西华业精工有限公司2#厂房的北侧部分,总投资52万元年产30套食品机械项目,建筑面积1200平方米。根据赣环科技有限公司编制的《九江曼瑞德食品机械设备有限公司年产30套食品机械项目环境影响报告书表》对该项目开展环境影响评价的结论,在全面落实报告书表提出的各项防治生态影响和环境污染措施、防范环境风险措施和你单位承诺的前提下,工程建设对环境的不利影响能够得到缓解和控制,原则同意该项目开工建设。

你单位应严格落实企业主体责任,认真落实各项生态环境保护和风险防范措施,严格执行配套建设的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产的环保“三同时”和排污许可制度确保各项污染物排放满足国家、地方相关标准和要求项目竣工后,应按规定开展环境保护验收和排污许可工作,手续齐全合格后方可正式投入生产。建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染措施发生重大变动的,你单位应当依法重新报批该项目的环境影响评价文件。

一经发现存在不符合告知承诺制或环境影响评价文件存在重大质量问题,依法撤销审批决定,造成的一切法律后果和经济损失均由你单位承担。

                       九江市庐山生态环境局

                              2020年1228


扫一扫在手机打开当前页