信息类别: 治安管理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-08-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1131026

相关解读:

相关文件:

水上治安管理大队联合渔政部门连夜开展巡查行动

发布日期: 2019-08-26 09:56
字号: 〖大 小〗

水上治安管理大队联合渔政部门连夜开展巡查行动

 

    为维护鄱阳湖渔业生产秩序,保护庐山市水域生态平稳,继续加大对各类非法捕捞行为的打击力度,2019年8月16日下午3时始,水上治安管理大队联合渔政部门对鄱阳湖辖区水域各大渔场开展昼夜巡查。
    巡查期间,大队与渔政执法人员克服白天的高温酷暑及夜间吃住不便等诸多不利因素,兵分两路,一路乘坐小快艇打前阵,一路乘坐巡逻艇在后指挥和接应,从渔政码头出发先后对满天星、麻头池、十里湖、月亮湾、下岸角、老爷庙及沟子口等水域进行巡查,并对湖面渔船进行登船检查,检查渔船上是否存在非法捕捞网具和管制器具等,同时向渔民宣传了非法捕捞的社会危害性,本次巡查主要是打击电网捕捞、拖网捕捞、迷魂阵及收购贩运非法渔获物等涉渔非法行为。
    此次巡查持续到第二天上午8时结束,巡查期间执法人员共检查渔船200余艘,在沟子口水域发现2艘载有不符合捕捞标准的小鱼800余斤,并及时放生,取得了良好的社会效果。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页