信息类别: 治安管理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-02-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1131033

相关解读:

相关文件:

公安局:召开全市行业场所治安管理工作部署会

发布日期: 2019-02-20 08:46
字号: 〖大 小〗

公安局:召开全市行业场所治安管理工作部署会

 

917日,为进一步加强行业场所规范化管理和安全管理,强化行业场所阵地控制,消除消防安全隐患,庐山市公安局组织全市行业场所召开了治安管理工作部署会。市公安局治安、派出所等相关部门,全市旅馆业、娱乐场所业主共计100余人参加会议。

会上,对2018年全市旅馆业治安管理工作进行了点评,指出了“四实”登记、监控、消防设备、“黄赌毒”等方面存在的问题,并针对性提出相关整改意见。随后,组织学习了公安部三局《关于抓紧做好港澳台居民居住证制发应用各项准备工作的通知》。

最后,市公安局副政委、治安大队长程峰强调:一是要加强旅客入住信息录入上传,落实“四实”登记制度,提高旅客入住上传率;二是要强化主体责任,时刻绷紧消防安全这根弦,加强火灾隐患排查和日常巡查,加强从业人员安全培训,切忌“重效益、轻安全”;三是要强化旅馆业治安管理信息系统维护,按照要求将视频监控接入天网视频平台;四是要加大查处整治力度,规范旅馆业有序健康发展;五是要加强配合协作,各行业场所要积极支持公安机关管理整治工作,为一方平安作出自己应有贡献。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页