信息类别: 预警提示 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1498532

相关解读:

相关文件:

中国疾控中心提示:新型冠状病毒感染的肺炎公众预防指南公共场所预防篇

发布日期: 2020-10-20 16:35
字号: 〖大 小〗

新型冠状病毒感染的肺炎是一种新发疾病,根据目前对该疾病的认识制定本指南,适用于商场、餐馆、影院、KTV、网吧、公共浴池、体育馆、展览馆、火车站、地铁站、飞机场、公交汽车站等公共场所。

公共场所如何做好预防?

一、公工共场所工作人员要自行健康监测,若出现新型冠状病毒感染的可疑症状(如发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、轻度纳差、乏力、精神稍差、恶心呕吐、腹泻、头痛、心慌、结膜炎、轻度四肢或腰背部肌肉酸痛等),不要带病上班。

二、若发现新型冠状病毒感染的可疑症状者,工作人员应要求其离开。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页