信息类别: 减灾救灾 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-08-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1005281

相关解读:

相关文件:

庐山市开展水上消防应急救援演练

发布日期: 2018-08-15 10:09
字号: 〖大 小〗

为检验水运企业安全生产事故应急救援预案的可行性和可操作性,日前,市水上交通安全专业委员会在神灵湖码头开展了水上消防应急救援演练。东毅港口建设发展有限公司以及永丰船务公司等6家水运企业参加了应急救援演练。
      演练现场,消防官兵向企业相关人员详细讲解了消防栓的构造、注意事项、操作方法,并向企业员工传授了如何使用灭火器,看压力表、拔安全栓,端平灭火器,对准火焰根部喷射干粉等知识。演练达到了预期目的。
      此次应急救援演练,进一步提高了应急队伍抢险救灾与企业内部自救的实战能力,切实保障人民群众生命财产安全。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页