信息类别: 减灾救灾 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-09-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1005279

相关解读:

相关文件:

市场和质量监管局开展食品药品安全 电梯安全科普知识进校园活动

发布日期: 2018-09-12 10:32
字号: 〖大 小〗

  为向儿童、家长、教师广泛宣传和普及食品药品和电梯安全知识,提高辨别和抵御问题食品的能力,保障身体健康,9月3日,市场和质量监督管理局结合党员活动日,走进一小新校区开展了“食品药品安全、电梯安全进校园”主题活动。           
      活动中,市质监局的工作人员给孩子们讲述了日常生活中应注意的哪些食品安全问题,如何养成科学合理的饮食习惯和怎样预防食物中毒等方面做了生动详细的讲解。
      当天还发放宣传资料2000余份。通过开展此次活动,进一步增强了儿童食品安全和电梯安全知识,提高了学生的安全防范意识。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页