信息类别: 减灾救灾 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-10-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1005278

相关解读:

相关文件:

庐山市政府应急办开展送应急知识宣传手册进校园活动

发布日期: 2018-10-24 11:55
字号: 〖大 小〗

    2018年10月24日,为提升全市中小学校应急管理知识,提高防灾避险意识,庐山市政府应急办会同市教体局开展送应急知识宣传手册进校园活动,共向城区7所中小学、中心幼儿园免费赠送《应急知识宣传手册》4000余份。手册共包括四个部分内容,分别是应急常识、避险与自救、急救常识和意外伤害救治,涵盖了自然灾害、事故灾难、公共卫生事件、社会安全事件等60余个方面的知识。各中小学校纷纷表示将开展专题课程进行学习教育,在校园内、课堂上积极开展应急安全知识宣传,提高学生应对突发事件的能力。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页