信息类别: 减灾救灾 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-12-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1005277

相关解读:

相关文件:

我市开展“全国交通安全日”主题宣传活动

发布日期: 2018-12-05 09:06
字号: 〖大 小〗

 12月2日是第七个全国交通安全日,为全面提升全社会交通文明意识,更好地维护人民群众出行安全,当天,市公安交管大队、市政府应急办、交通局、司法局、团市委、教育局、文明办、网信办等部门在休闲广场联合开展了主题宣传活动。
      此次宣传活动的主题是“细节关乎生命,安全文明出行”。活动现场,工作人员将宣传手册、宣传海报等发放给市民,倡导广大交通参与者增强奉法尊法意识、守法自律意识、路权规则意识、文明礼让意识。
      通过此次宣传,进一步提升广大群众的交通规则意识、守法自律意识、社会责任意识、文明交通意识,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,形成了全社会共建共享文明交通环境的良好风尚。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页