信息类别: 建议提案办理 文件编号: 庐教体案字(2021〕第5号 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-566513

相关解读:

相关文件:

对政协庐山市第一届委员会第六次会议第16号提案的答复

对政协庐山市第一届委员会第六次会议第16号提案的答复

发布日期: 2021-03-31 17:00
字号: 〖大 小〗

                                                      分类:B

                           庐教体案字20215号

对政协庐山市第一届委员会第六次会议

16号提案的答复

胡佳梅、邹菊香、张亮星委员:

你们提出的关于解决庐山市景昌学校运动场地问题的建议”的提案收悉,现答复如下:

庐山市景昌学校创办于2009年,是一所九年一贯制民办寄宿制学校,校园占地13333平方米,运动场地面积8419平方米,建筑面积12662平方米,教学班21个,在校学生879人,教职工45人。学校的开办解决了庐山市外出务工人员需寄宿子女就读的供需矛盾,也弥补了城区教育资源不足的问题。按照江西省义务教育均衡发展督导评估基本办学要求相关规定,该校生均用地面积及运动场地面积基本符合均衡发展要求。

根据《江西省普通小学、初级中学、高级中学基本办学条件标准,学校无200米环形跑道,篮球场、排球场等场地与《标准》还存在一定差距。为此,我局积极协调紧邻景昌学校的市三小、市三中,采取资源共享等模式,将市三小、市三中运动场对景昌学校实行开放,解决学校大型体育活动及体育训练等需求;同时,积极协调规划、建设等相关部门,在城区规划调整时,尽可能在学校周边划拨土地用于学校场地建设,彻底解决学校运动场地不足的问题。

附:建议(提案)办理情况征询意见表

                                庐山市教育体育局

2021年3月26日

签发领导:钱星明

联系人及电话:赵河林    13507060735

抄报:市政府督查室,市政协提案委

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页