信息类别: 建议提案办理 文件编号: 庐教体议字(2021)第4号 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-566501

相关解读:

相关文件:

对庐山市第一届人民代表大会第六次会议第24号建议的答复

对庐山市第一届人民代表大会第六次会议第24号建议的答复

发布日期: 2021-05-10 16:55
字号: 〖大 小〗

                       分类:B

庐教体议字20214

庐山市第一届人民代表大会第六次会议第24号建议的答复

李舒燕代表:

提出的关于“关于完善温泉镇教育园区及各村小配套基础设施建设”建议收悉,现答复如下:

在各级领导的关怀下,温泉镇中小学新校园一期工程建设完工,幼儿园、小学、初中均搬迁入新校园,各项设施投入使用。

附属设施前期都进行整体设计并报市政府信息中心审定,目前已实施了多媒体教学设备、幼儿教玩具及食堂设备等。4月9日,李勤副市长召开了调度会,就后续的功能室、图书馆、多功能室等建设做了统一部署。

目前,温泉各村级小学微机室、图书馆建设都达到《江西省中小学校基本办学条件》标准要求,但存在设备设施老旧坏问题,我局将积极争取上级资金,逐步改造更新。

提高“人防、物防、技防”水平,消除校园安全隐患。温泉中心小学2020年12月安装了一键式报警装置,招聘保安人员目前,全镇共有专职校园保安员9名,逐步完善了相关的安防安保设施设备,无校门、无围墙、无视频监控、无专业保安、无证照等问题已基本解决。同时,制定了一系列安全制度,形成长效管理机制。

附:建议(提案)办理情况征询意见表

                           庐山市教育体育局

                           2021年5月8日

签发领导:钱星明

联系人及电话:李玉成    13807025338

抄报:市人大常委会选任联工委,市政府督查室

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页