信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-566401

相关解读:

相关文件:

对庐山市第一届人民代表大会第六次会议第50号建议的答复

发布日期: 2021-05-11 16:30
字号: 〖大 小〗

对庐山市第一届人民代表大会第六次

会议第50号建议的答复

殷小依代表:

您提出的关于“打造沙湖山九滩圩湿地生态修复实验基地的建议”的建议收悉,现答复如下:

沙湖山鄱阳湖湿地生态保护区管理处九滩圩1450余亩,紧邻鄱阳湖国家级自然保护区核心区,是白鹤等珍稀候鸟越冬觅食的重要栖息地,具有优越的湿地生态区位。

将此处打造成生态样板、科普教育、科学研究、休闲观光为一体的多功能生态修复实验基地,我局认为十分必要,也切实可行。目前管理处正在和省林业局鄱阳湖国家级自然保护区管理局紧密合作,编制规划。待规划出台后,我局将积极与省局沟通,争取项目支持。


                   20215月10

签发领导:余小龙

联系人及电话:陈超      13979264332

抄报:市人大常委会选任联工委,市政府督查室


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页