信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-214362

相关解读:

相关文件:

对政协庐山市第一届委员会 第六次会议第20号提案的答复

发布日期: 2021-05-10 16:05
字号: 〖大 小〗

                                                 分类:A

庐交案字[2021]4

对政协庐山市第一届委员会

第六次会议第20号提案的答复

徐信星、邹艳婷委员:

你们提出的关于“开通庐山市旅游公交快线” 的提案(人大提案20号)收悉。我局对该提案进行了认真调查研究,现答复如下:

1、2021年1月1日,庐山市已经开通运行庐山东门至庐山索道旅游公交,线路走向(两条):(1)庐山东门集散中心-鄱湖湾景区-三叠泉景区-白鹿书院-熊文岭-白鹿集镇-庐山市休闲广场(城区)-南门公交站-周瑜点将台-庐山市人民政府-人民医院-邮政大楼-庐阳商城路口-市一中-峰德新区-秀峰-归宗-温泉集镇-东林大佛游览中心-桃花源-庐山交通索道停车场(原路返程)。(2)庐山东门集散中心-鄱湖湾景区-三叠泉景区-白鹿书院-熊文岭-白鹿集镇-庐山市休闲广场(城区)-南门公交站-庐湖春天小区-庐山市新一小-庐阳商城路口-市一中-峰德新区-秀峰-归宗-温泉集镇-东林大佛游览中心-桃花源-庐山交通索道停车场(原路返程)。运营车辆4辆,早上7:00-17:00  循环运行

2、九江公交公司于2017年已开通63路(13辆)、69路(9辆)公交线路,分别由三里街、前进西路停车场发车途径九威大道、庐山新城、庐山北门、庐山东门。做到了与庐山东门至庐山索道公交线路无缝对接,尽可能满足游客和居民休闲旅游。

欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,希望今后继续得到您的更多关注和支持。以上答复如有不妥之处,请谅解!

附:建议(提案)办理情况征询意见表


2021年5月8日

签发领导:况晋民

联系人及电话:朱凯玲   13870247608

抄报:市人大常委会选任联工委,市政府督查室


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页