您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>五公开>>管理公开>>回应关切
信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-568964

相关解读:

相关文件:

【疫情防控】庐山人必看!全民核酸检测预登记教程来啦

发布日期: 2021-11-14 17:15
字号: 〖大 小〗

目前,“健康九江”公众号已开放“核酸检测登记”服务,请全体市民主动关注“健康九江”公众号,在线预登记核酸检测信息。主要登记流程如下:
1.在“健康九江”主页面【疫情防控】专栏“核酸检测登记(第一步)”,完成需填报的预登记信息采集;
2.没有智能手机或不会操作微信的居民可由家人为其登记;
3.完成信息填写后,点击“确定”,完成预登记全过程。
日后一旦启动大规模全民核酸检测工作,市民只需持手机至现场采样,在【疫情防控】专栏“核酸检测二维码”里点击“个人二维码”供工作人员扫描即可。
请市民朋友响应号召,尽早通过“健康九江”公众号进行个人信息预登记,齐力协助政府部门降低人群聚集疫情传播风险。

操作指南


一、微信搜索并关注“健康九江”微信公众号


1、在手机微信上,

搜索“健康九江”微信公众号,

也可以直接扫描

或长按识别下图二维码关注。



2、点击【疫情防控】专栏,再点击第一步核酸检测登记。



3、完善个人核酸检测信息(姓名、身份证号、详细住址、工作单位、联系电话)后点击【确定】完成上传。



4、没有智能手机或不会操作微信的居民可由家人为其登记:在核酸检测登记页面点击【添加/修改登记人】按钮,点击【添加】按钮或选择相应的家庭成员,补全信息进行登记,完成登记后,可打印出来,或截屏留下二维码照片。



二、核酸采样


1、点击【疫情防控】链接,再点击第二步核酸检测二维码。



2、进入健康卡页面,可查看核酸采样“二维码”




三、结果查询


1、点击【疫情防控】专栏,再点击报告查询。



2、点击核酸检测结果



3、查看核酸检测结果




来源:庐山市卫生健康委员会


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页