您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>五公开>>管理公开>>回应关切
信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-563432

相关解读:

相关文件:

市(局)“我为群众办实事”项目清单工作推进进度表(11.3)

发布日期: 2021-11-09 14:49
字号: 〖大 小〗

市(局)“我为群众办实事”项目清单工作推进进度表

序号

项目名称

具体内容和措施

责任单位

完成情况

存在问题

下一步工作计划

备注

1

对旅游城市公厕品质提升

强化城区、旅游景区(点)公厕管理,达到“不脏、不乱、不湿、不臭、舒心”标准;交通沿线、临街临景企事业厕所对外免费开放。

市城管局

市(局)旅发委

市文广新局

我市目前共统计公厕(含旅游公厕)173座,按“不脏、不乱、不湿、不臭、舒心”标准已全部进行属地管理,且全部免费对外开放。

管理存在差异化

“不脏、不乱、不湿、不臭、舒心”标准,严格要求,加强管理。

90%

2

垃圾处理城乡“一体化”

对中心城区二级中转站、老旧中转站提升,解决中转站附近居民生活环境问题。

市城管局

二级中转站项目工程前期手续基本落实到位,(土地证、规划许可证,施工许可证,环评审批已办理,正在进行财评),土建工程同步进行中,建筑主体已完成,正在进行粉刷,预计年底通过验收。

项目进度有待加快

按时间进度安排有序推进

80%


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页