信息类别: 棚户区改造 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1577521

相关解读:

相关文件:

庐山市改造项目房屋征收补偿方案公示

庐山市改造项目房屋征收补偿方案公示

发布日期: 2020-11-27 16:58
字号: 〖大 小〗

庐山市改造项目房屋征收补偿方案

6月17日,我市召开城东城中村改造项目房屋征收动员会, 会议宣读了《城东城中村改造项目房屋征收与补偿安置方案》,介绍了城东城中村改造项目前期准备工作,并安排部署了房屋征收工作。

一、征收期限


据悉,此次征收期限为2020年6月15日至2020年9月15日

二、补偿方式及办法


补偿方式及办法为征收私有住宅实行货币补偿或产权调换两种方式;

三、征收范围及基本情况


征收范围为安置房片区(东至城东安置房一期;南至南康大道东沿;西至桃源大道;北至神灵湖大桥一线),“二小”片区(东至大塘村;南至银星造船厂;西至桃源大道;北至城东安置区三期)。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页