信息类别: 项目管理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-07-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1263688

相关解读:

相关文件:

星子县华宇矿产品有限公司石英砂(粉)技改项目环境影响评价第一次公示

发布日期: 2020-07-21 10:57
字号: 〖大 小〗

星子县华宇矿产品有限公司石英砂(粉)技改项目

环境影响评价第一次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发[2006]28号)等相关规定,现将星子县华宇矿产品有限公司石英砂(粉)技改项目环境影响评价公众参与的有关信息进行第一次公告

1项目概况

1项目名称:星子县华宇矿产品有限公司石英砂(粉)技改项目

2建设单位:星子县华宇矿产品有限公司

3建设性质:扩建

4建设地点:星子县华林镇虎口冲村重韵湾(N29.372789°E115.930639°

5项目投资:230万元

6建设规模:项目建成后,年产石英砂粉10000吨,其中:石英块1000石英砂5000硅微粉4000吨。

项目基本情况本项目投资230万元人民币,建设地点星子县华林镇虎口冲村重韵湾星子县华宇矿产品有限公司现有项目主要为年产石英砂(粉)7000吨项目

本次技改新增部分包括:现有项目工艺中增加色选、酸洗、烘干(用电)等设备对现有项目加工成石英砂产品

2、建设单位和联系方式

建设单位:星子县华宇矿产品有限公司

地址:星子县华林镇虎口冲村重韵湾

联系人:项总

电话:13803562623

3、环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:江西景瑞祥环保科技有限公司

单位地址:九江市经济技术开发区恒盛科技园24

人:先生

联系电话:0792-8159861

电子信箱:jx_jingruixiang@163.com

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受建设项目委托签订项目环评合同现场踏勘建设方提供项目相关资料环境现状质量调查进行资料的分析研究编制环评报告书报告书评估与审批。

主要工作内容:主要根据项目所处地的环境质量现状,判定有无制约本项目建设和运行的环境问题;根据拟采取的主要环保措施分析其经济和技术上的可行性;从规划、污染物达标排放情况、总量控制、环境影响预测分析,并结合公众参与调查,分析其项目的环境可行性。并且从环保的角度给出相应的建议。

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目环境影响评价过程予以公示,征求公众宝贵的意见和建议。

(1)公众对该项目是否认可;

(2)公众就该项目对周围环境影响的意见;

(3)公众对该项目环境保护工作的建议。

6、公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位提交书面意见。以电子邮件形式发送至以上邮箱。

建设单位将详细记录公众的意见和建议,将公众的宝贵意见与建议向有关部门和环境影响评价单位反映,并最终整理装订成册与环评文件一起报送到环境保护主管部门。

注:公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

公示期限为公布之日起十个工作日。

星子县华宇矿产品有限公司

2020/7/7

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页