信息类别: 环保督查 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-12236

相关解读:

相关文件:

庐山生态环境局继续开展非道路移动机械专项检查

发布日期: 2020-12-15 10:05
字号: 〖大 小〗

    根据省生态环境厅工作部署,和九江市大气污染防治指挥部办公室下发的《关于开展非道路移动机械专项检查工作的通知》要求,12月9日,庐山生态环境局在庐山建成区范围开展非道路移动机械专项检查

    执法人员在庐山市建成区工地开展非道路移动机械专项检查中,共检查在建工地5个,非道路移动机械46台,检查发现未登记的非道路移动机械作业的机械9台,明显冒黑烟的非道路移动机械1台。对未编码登记及明显冒黑烟非道路移动机械全部要求立即停止作业,执法人员下达环境监察意见告知书要求施工单位立即整改。

    庐山市在今年7月底对外发布了《关于划定庐山市高排放非道路移动机械禁止使用区通告》,对非道路移动机械摸底调查和编码登记工作开展了广泛宣传,对这次检查中发现还在使用未备案登记或无法达到相关排放要求非道路移动机械的工地,将依据省市污染防治攻坚战柴油货车治理专项行动实施方案要求将施工单位纳入失信企业名单。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页