信息类别: 环保督查 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-06-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1609915

相关解读:

相关文件:

九江市庐山生态环境局环保“红(黄)牌”警示通知书

发布日期: 2020-06-18 10:30
字号: 〖大 小〗

九江市庐山生态环境局

环保“红(黄)牌”警示通知书

江西轩庐家具发展有限公司:

我局于2020年6月16日对你单位做出《行政处罚决定书([2020]7号),现依据《江西省环境保护红黄牌警示管理制度暂行办法》第条规定,决定对你单位实行环保 “黄牌警示,并将警示信息依法向社会公开。

你单位应当在收到本警示通知书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。整改方案应当明确改正措施、工程进度、资金保障和责任人员等事项。整改任务完成后15个工作日内将整改任务完成情况、监测报告以及整改期间生产用电、用水、主要产品产量与整改前的对比情况等材料报我局备案。

联系人:                    联系电话:0792-2557139                       

邮政编码: 332800           址:  庐山市综合工业园

           

                                       2020 年 618


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页