信息类别: 消费者权益保护 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-516146

相关解读:

相关文件:

庐山市第一家ODR企业入网消费维权服务

发布日期: 2021-09-23 08:22
字号: 〖大 小〗


  

为进一步发挥全国12315互联网平台作用,完善消费纠纷在线投诉和处理功能,落实经营者消费维权主体责任,推进消费维权社会协同共治,近期,庐山市市场监督管理局积极鼓励引导本辖区有较强消费者权益保护意识、自觉履行消费维权社会责任、企业客服售后机构健全的经营者成为平台在线消费纠纷解决单位企业(即ODR企业,指在市场监管部门指导监督下,通过互联网平台提供消费纠纷在线解决服务的企业)。915日,庐山市“饿了么”外卖递送服务企业入网消费维权服务,成为庐山市第一家ODR企业。 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页