信息类别: 就业创业服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-490924

相关解读:

相关文件:

庐山市人社局就创中心开展2021年退捕渔民船员驾驶技能培训班

发布日期: 2021-08-31 10:45
字号: 〖大 小〗

提升退捕渔民职业技能,有效促进退捕渔民转产就业 8月26日庐山市人社局就创中心和南康镇政府组织有培训意愿的退捕渔民开展船员驾驶培训班。

此次培训共组织40名退捕渔民参加,由九江职业技术学院进行授课,主要讲解内河水上救生与求生、船舶防火与救火、船上救护等课程内容。培训结束后,统一组织技能考核,对合格人员发放普通船员证。

下一步,庐山市人社局就创中心将根据此次培训结果,对合格学员开展三类适任证和高速快艇证培训,进一步提高学员职业技能,深入推进退捕渔民转产就业工作。

2020年8月30日

就业创业中心查翔宇


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页