信息类别: 批准结果 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-568926

相关解读:

相关文件:

关于庐山市中医院医养综合楼建设项目 可行性研究报告的批复

发布日期: 2021-11-14 15:59
字号: 〖大 小〗

庐发改审批字202112

关于庐山市中医院医养综合楼建设项目

可行性研究报告的批复

庐山市中医院

你单位报来《关于对庐山市中医院医养综合楼建设项目可行性研究申请的报告》收悉。我委组织专家对该项目进行了评估审查现根据评估报告意见,原则同意该项目建设,批复如下:

一、项目建设地点:庐山市钵盂山以东、庐山大道以北。

二、项目主要建设内容及规模:一栋六层医养综合楼及

附属设施。项目总用地面积为10053.65㎡(约15.08亩),总建筑面积为9494.53㎡。其中:地上计容建设面积为9262.3㎡,架空层为232.23㎡;容积率为0.92,建筑密度为24.5%。绿地率为35%,总停车位59个。非机动车停车位73个。

三、项目总投资及资金来源:本项目建设总投资约3995.53万元,资金来源为市财政资金。

四、项目开工前按有关规定做好项目环评,并按环评要求落实环保措施。

五、请严格执行国家有关招标投标的规定,项目的勘察、设计、建筑安装工程、监理、重要设备和材料采购等全部按照本文所附招标核准事项表内容执行。

六、如对批复的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照有关规定,对变更的用地、规划等前置条件,履行报批手续后,向我委提出调整申请。我委将根据情况,作出是否调整的批复。

七、请接此批复后,抓紧做好项目的各项前期准备工作,并委托有资质的持证设计单位编制初步设计文件报我委审批

附件:招标事项核准意见表

 2021年1月15日

庐山市发展和改革委员会         2021年1月15日印发

招标事项核准意见表

建设项目名称:庐山市中医院医养综合楼建设项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

EPC)

邀请

招标

勘察








设计

核准



核准

核准



建筑

核准



核准

核准



安装

核准



核准

核准



监理








设备

核准



核准

核准



重要材料








其他








 

 审批部门核准意见说明:

1根据项目业主单位提交的《招标基本情况表》,本核准表其他事项中的建设场地征用费、建设单位管理费、相关规费等依法依规不招标事项不需要招标。招标估算以初步设计概算和财政评审数据为准。

2、根据《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》有关规定应当在公共资源交易中心网站发布招标公告。

2021年1月15日 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页