信息类别: 批准结果 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-568923

相关解读:

相关文件:

关于庐山市峰德九年制学校项目 可行性研究报告的批复

发布日期: 2021-11-14 15:58
字号: 〖大 小〗

庐发改审批字2019306

关于庐山市峰德九年制学校项目

可行性研究报告的批复

庐山市学校校舍修建工作办公室

你单位报来《关于对庐山市峰德九年制学校项目可行性研究报告申请的报告》(庐教校建字201922收悉。我委组织专家对该项目进行了评估审查现根据评估报告意见,原则同意该项目建设,批复如下:

一、项目建设单位:庐山市教育体育局。

二、项目建设地点:庐山市峰德新区保障性住房1号地块北侧。

三、项目主要建设内容及规模:项目总用地面积为56988.1㎡(约85.5亩),总建筑面积为31815.28㎡。其中计容建筑面积为30058.00㎡,包括小学、初中教学楼及实验楼、综合楼、食堂、报告厅、宿舍、风雨球场及游泳馆功能房等;不计容建筑面积为1757.28㎡,包括初中教学楼一层地下室及游泳馆负一层,室外标准运动场及附属设施。

四、项目总投资及资金来源:本项目建设总投资约12002.96万元,资金来源为庐山市财政预算资金解决。

   五、项目开工前按有关规定做好项目环评,并按环评要求落实环保措施。

六、请严格执行国家有关招标投标的规定,项目的勘察、设计、建筑安装工程、监理、重要设备和材料采购等全部按照本文所附招标核准事项表内容执行。

七、如对批复的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照有关规定,对变更的用地、规划等前置条件,履行报批手续后,向我委提出调整申请。我委将根据情况,作出是否调整的批复。

八、接此批复后,请据此做好项目的初步设计报我委审批。

附件:招标事项核准意见表

 2019年9月29日

庐山市发展和改革委员会           2019年9月29日印发

招标事项核准意见表

建设项目名称:庐山市峰德九年制学校


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标

  

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察








设计








建筑

核准



核准

核准



安装

核准



核准

核准



监理








设备

核准



核准

核准



重要材料








其他


核准


核准

核准



 

 审批部门核准意见说明:

1根据项目业主单位提交的《招标基本情况表》,本核准表其他事项中的建设场地征用费、建设单位管理费、相关规费等依法依规不招标事项不需要招标。招标估算以初步设计概算和财政评审数据为准。

2、根据《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》有关规定应当在公共资源交易中心网站发布招标公告。

2019年9月29日 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页