信息类别: 批准结果 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-568920

相关解读:

相关文件:

关于庐山市第二幼儿园建设工程项目 可行性研究报告的批复

发布日期: 2021-11-14 15:54
字号: 〖大 小〗

庐发改审批字202168

关于庐山市第二幼儿园建设工程项目

可行性研究报告的批复

庐山市学校校舍修建工作办公室

你单位报来《关于对庐山市第二幼儿园建设工程项目可行性研究申请的报告》收悉。我委组织专家对该项目进行了评估审查现根据评估报告意见,原则同意该项目建设,批复如下:

一、 项目建设单位:庐山市教育体育局。

二、项目建设地点:庐山市白鹿大道。

三、项目主要建设内容及规模:项目用地面积11937.06

㎡(约17.9056亩),总建筑面积11195.93㎡,计容建筑面积8615.79㎡(其中:生活单元建筑面积3413.04㎡;专用教室建筑面积1263.11㎡;活动走廊建筑面积1899.78㎡;办公室及辅助用房建筑面积972.30㎡;生活用房及其他用房建筑面积1067.56㎡);不计容建筑面积2580.14㎡(架空层1F建筑面积237.08㎡;地下停车库面积1727.48㎡;地下室建筑面积615.58㎡),室外公共活动场地876.85㎡,室外专用活动场地1080㎡,容积率为0.7218,建筑密度为23.76%,绿地率为28.29%,地上机动车停车位25个;架空层停车位47个。

四、项目总投资及资金来源:本项目建设总投资约4496.85万元,资金来源为市财政资金。

五、项目开工前按有关规定做好项目环评,并按环评要求落实环保措施。

六、请严格执行国家有关招标投标的规定,项目的勘察、设计、建筑安装工程、监理、重要设备和材料采购等全部按照本文所附招标核准事项表内容执行。

七、如对批复的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照有关规定,对变更的用地、规划等前置条件,履行报批手续后,向我委提出调整申请。我委将根据情况,作出是否调整的批复。

八、请接此批复后,抓紧做好项目的各项前期准备工作,并委托有资质的持证设计单位编制初步设计文件报我委审批

附件:招标事项核准意见表

 2021年3月29日

庐山市发展和改革委员会          2021年3月29日印发

招标事项核准意见表

建设项目名称:庐山市第二幼儿园建设工程


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

邀请

招标

勘察





设计





建筑





安装





监理





设备





重要材料








其他







 

 审批部门核准意见说明:

1根据项目业主单位提交的《招标基本情况表》,本核准表其他事项中的建设场地征用费、建设单位管理费、相关规费等依法依规不招标事项不需要招标。招标估算以初步设计概算和财政评审数据为准。

2、根据《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》有关规定应当在公共资源交易中心网站发布招标公告。

2021年3月29日 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页