您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-538784

相关解读:

相关文件:

[牯岭镇]开展第一批次新冠疫苗加强免疫(第三针)接种

发布日期: 2021-10-21 10:37 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    根据10月15日“全省新冠病毒疫苗加强免疫接种工作视频会议”精神,牯岭镇按照上级要求,于10月20日-10月22日在庐山人民医院住院部接种点开展第一批次加强针接种。10月20日,记者在现场看到,登记填表、现场验证、秩序维护、免疫接种等各项工作有条不紊地开展,当天,共有150余人前来加强免疫接种。

    据了解,庐山市已于10月16日起,开展新冠病毒疫苗加强免疫接种工作,主要针对18周岁及以上且全程接种满6个月以上的人群开展加强针接种。接种新冠病毒疫苗第三针加强针需在受种者第二针满半年后才能接种。目前牯岭镇新冠疫苗加强针供应数量充足,能充分满足居民疫苗接种需要。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页