您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-539817

相关解读:

相关文件:

李小平会见九江学院院长陈小林一行 双方就加强校地合作进行深入交流

发布日期: 2021-10-22 10:31 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月20日,九江市委常委、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平会见九江学院党委副书记、院长陈小林一行,双方就开展文化旅游合作等事宜进行了深入交流。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌一同会见。

    李小平对陈小林一行的到来表示欢迎,感谢九江学院长期以来对庐山发展的关心与支持,他说,庐山有着资源优势、产业优势、实践优势,九江学院有着智力优势、理论优势、人才优势,希望双方根据自身特点和发展需要,强化协同思维、拓展合作深度,在平台搭建、人才培育、合作形式等方面,充分发挥各自优势,加强资源优势互补,共促校地合作,实现携手并进、互利共赢。

    王斌表示,与九江学院开展校地合作对庐山的发展意义重大,庐山市政府将继续本着“优势互补、资源共享、共同发展、互惠共赢”的原则,在原有基础上,一如既往地为九江学院提供最优服务、最强保障,促进校地合作共赢发展。

    陈小林表示,庐山有着丰富的历史资源、自然资源和人文资源,发展空间广阔、潜力巨大。九江学院将依托学校人才智力优势等,在人才培养培训、文化旅游等方面为庐山经济社会发展积极开展工作,努力为地方经济社会作出积极贡献。

    九江学院副院长陈春生,市(局)领导唐建宇、袁勇、邹菲等参加会见。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页