您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-538747

相关解读:

相关文件:

山东游客不远千里十一次上庐山 评说电影《庐山恋》十大取景地

发布日期: 2021-10-21 10:28 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    第二届庐山国际爱情电影周已经开幕,山东济南游客张先生特为此事上山,观摩这场影视、爱情与美景交相辉映的文旅盛宴。这已是庐山“铁杆粉”张鹏第十一次徒步上山游览、探识庐山真面目了。

    第二届庐山国际爱情电影周于10月16日至22日在庐山举行,包括爱情大道直播、主题盛典晚会暨启动仪式、国际爱情电影庐山论坛、《邓小平小道》全国点映启动仪式、经典爱情电影歌曲演唱会、集体婚典、爱情电影周影片展映展播等多项丰富内容。其中,16日晚的主题盛典晚会以电影中的“时代爱情”为主线,诠释庐山文化中的山水情缘、电影情缘和诗词情缘,同时发布十个“爱情电影取景地”。而捷足先登的张先生则首先快人快语点评庐山十大“爱情电影取景地”。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页