您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-537922

相关解读:

相关文件:

李小平到温泉、白鹿、南康、海会调研

发布日期: 2021-10-20 12:58 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月18日,九江市委常委、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平先后来到温泉镇、白鹿镇、南康镇、海会镇,看望慰问基层干部、驻村工作队,调研镇域经济社会发展情况。他强调,要深入学习贯彻九江市第十二次党代会精神,坚决落实庐山市第二次党代会确定的目标任务,充分发挥自身优势,扎实推进各项工作,为新时代庐山实现全面进位赶超贡献力量。市委副书记宋晓妤陪同调研。

    李小平先后来到温泉镇神州通油茶产业园、高铁新区项目、东林古镇,南康镇城东三期保障性住房项目、惠民小区改造提升项目等地,查看项目建设情况。他指出,要始终践行“以人民为中心”发展思想,进一步提高政治站位,切实增强责任意识。要进一步厘清思路、科学布局,发挥优势、补齐短板,高水平规划设计,加快项目建设进度;要不断提升城市治理效能和服务水平,持续加大物业管理、公共服务配套设施等工作力度,用锐意进取的实际行动答好全面进位赶超“答卷”。

    在白鹿镇玉京村、麻头湾火焰山,大塘村,海会镇鄱湖湾庐山研学基地、海庐茶博园等地,李小平认真听取相关情况汇报。他指出,庐山市依山傍水,区位优势突出,旅游资源优势得天独厚,要立足自身区位优势,谋划好空间布局,在旅游业招商引资、产业发展上狠下功夫。要进一步解放思想,不断丰富旅游业态,深入挖潜、盘活存量,在“山城湖”联动中做足文章,让资源优势发挥最大效益,为庐山全面进位赶超提供强力支撑。

    在庐山国际学校,李小平实地查看该校校园环境,听取了相关情况汇报。他指出,要充分结合“庐山”这块金字招牌,进一步优化调整校园规划方案,加快完善基础设施建设,持续提升国际化教育水平,落实好“双减”政策,努力办好人民满意的精品教育。

    程剑、袁勇、兰志春、李勤、邹菲、陈永友、宋梅音、陈广分别陪同。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页