您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-537921

相关解读:

相关文件:

庐山市全面推进乡村振兴工作调度会召开

发布日期: 2021-10-20 12:54 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    日前,庐山市全面推进乡村振兴工作调度会召开,安排部署下一阶段全市乡村振兴工作任务。市委副书记宋晓妤出席会议并讲话,市委常委、副市长兰志春主持会议。 

    会议强调,实施乡村振兴战略,是党和国家着眼于中华民族伟大复兴战略全局作出的重要战略部署,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然选择。各地各相关单位要高度重视,从讲政治的高度,进一步坚定信心、鼓足干劲,全力以赴抓好乡村振兴各项工作;要攻坚克难,破解制约发展难点。做好现代农业发展文章、乡村建设行动文章、深化农业农村改革文章、巩固脱贫攻坚成果文章,创新举措、寻求突破,在工作重点和难点上下功夫、出新招、求突破、见成效;要压实责任,形成推进乡村振兴工作合力。牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,通力配合、形成合力,在任务落实和人员配备、资金使用、项目安排、用地指标等要素保障方面大力支持乡村振兴,为推动庐山全面进位赶超、加快构建乡村全面振兴的“庐山样板”而作出新的更大贡献。

    会议通报了全市衔接资金项目进展情况并就下步乡村振兴相关工作作出安排部署。

    市政协副主席陈永友出席会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页