信息类别: 市本级财政预决算 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-07-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1007803

相关解读:

相关文件:

庐山市关于开展2019年地方预算 公开情况

发布日期: 2019-07-15 11:14
字号: 〖大 小〗

庐山市关于开展2019年地方预算

公开情况

 

为贯彻落实《中华人民共和国预算法》、《政府信息公开条例》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》以及财政部有关预决算公开工作文件要求,现就我市预决算公开情况进行自查并汇报如下:

一、基本情况

1、庐山市财政局在2月15日下发《关于下达2019年市级公共财政预算批复的通知》(庐财预〔2019〕1号)已向全市76个部门批复了2019年部门预算。符合自本级人大会批准本级政府预算之日起20日内,批复本级各部门预算的要求。并在文件中明文要求各部门应当自本级财政部门批复本部门预算之日起15日内,批复所属各单位预算。

2、完成部门预算批复工作后,庐山市财政局即通知各部门(除涉密部门)开展部门预算公开,并要求在批复后20个工作日内向社会公开,截止2019年3月7日前,76个部门除3个涉密部门外已全部完成2019年部门预算公开。公开内容符合省市对预算公开的要求。

3、庐山市已在庐山市政府网上完成对同级人大批准的2019年政府预算报告、报表的公开。政府预决算公开内容符合省市对预算公开的要求。

4、庐山市政府和各部门部门预决算公开全部到支出功能分类项级科目(涉密内容除外);一般公共预算基本支出已按经济分类公开;已将“公务用车购置和运行费”细化公开为“公务用车购置费”和“公务用车运行费”。部门决算公开已细化说明因公出国(境)团组数及人数、公务用车购置数及保有量,国内公务接待的批次、人数、经费总额。

5、已在庐山市政府网上设立预决算公开专栏,集中公开政府预决算、部门预决算及“三公”经费预决算等内容。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页