国庆中秋八天长假:庐山等18家重点景区推出“游江西有好礼”旅游优惠活动 ​

发布日期:2020-09-27 08:42   作者:商务局     来源:商务局      字体:[ ]

     国庆中秋8天长假将至,9月21日,省文化和旅游厅在庐山召开江西省重点旅游景区宣传推广联盟会议,推出“游江西有好礼”主题推广活动、“江西风景独好”网红推广之夜、全省5A级景区开展“引客入赣”百日促销大比拼活动,大力开拓旅游市场,促进形成“热游江西”态势。省文化和旅游厅副厅长黄小蓉,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长提名人选王斌,省文旅厅宣传推广处处长韩之宇,管理局党委委员、副局长虞慧群,庐山、井冈山、三清山、龙虎山等18家重点旅游景区负责人、新媒体机构代表参加会议。

    王斌指出:“江西风景独好”是联盟力扛的一面大旗,18家景区在省厅的引领下,在这面大旗帜指引下,深度开展合作共赢。成员之间可以根据需求自愿组合,进行区域品牌合作,联合开展区域市场宣传推广活动。只要我们投入智慧与热情,认真做好宣传营销、优质服务与旅游产品这“三驾马车”,江西旅游一定能够迈上高质量发展的快车道。

    会上,庐山等18家重点旅游景区面向省外入赣游客,联合发起“游江西有好礼”主题推广活动。省外游客只要于9月20日至30日在“云游江西”平台申领“友邻卡”和任选一款“江西好礼”电子兑换券,并于国庆假期前往参与活动景区游览,核销“友邻卡”后,就能现场免费领取景区伴手礼,同时,景德镇瓷器等“江西好礼”也将在节后送出。参与活动、符合条件的十名幸运游客还将获得景德镇工艺美术大师手工瓷器一件。

      江西省重点旅游景区宣传推广联盟是在今年6月召开的全省旅游发展大会上,由18家景区共同发起成立。

分享到: