提前3个月!庐山市这个重点农业项目正式投产

发布日期:2021-10-21 15:04   作者:商务局     来源:商务局      字体:[ ]

去年4月引进的庐山市春耕农业大米加工项目是九江市重点农业项目,近日,该项目主体工程完工并实现投产,比计划提前3个月。

庐山市春耕农业大米加工项目分两期建设,一期项目购置国内最先进的大米加工、烘干设备和食品质量检测仪器,新建现代化大米加工线及产品检测中心,预计年产品牌优质大米2.5万吨。目前设备已全面调试完成并投入使用。

该项目可带动庐山地区100多户600多人的就业和增收,帮助解决卖粮后顾之忧。

近年来,我市全力落实“四到”要求,提升公共服务能力,帮助企业降成本、稳运行、增效益、解难题,着力打造“四最”营商环境。为加快项目推进速度,从项目立项、土地报批、营业执照注册、产业资金扶持、品牌推广等方面,为企业提供一系列“保姆式”服务,仅用7个月时间就完成大米加工生产线试投产。

分享到: