我市9家门店入选赣菜“百城千店”特色门店

发布日期:2021-09-23 17:14   作者:商务局     来源:商务局      字体:[ ]
     近日,我省组织开展赣菜“百城千店”特色门店评选活动,经省、市、县(市、区)商务部门会同相关部门、协会层层把关,严格执行企业申报、县区推荐、设区市审核、公示评定等程序,最终从3000余家申报门店中评出1000家赣菜特色门店。我市积极组织16家餐饮企业参加赣菜“‘百城千店’、‘百佳赣菜名店’特色门店”评选活动,有9家成功入选(庐山市6家、风景管理区3家)。
     据悉,入选赣菜“百城千店”的特色门店菜品特色鲜明,口味特色突出,荟聚了赣菜“鲜、辣、香、醇”鲜明特色和丰富味型,经营菜单中含3道以上赣菜“十大名菜”,在部分门店还可同时品尝到赣菜“十大名菜”“十大名小吃”,是大饱口福的好去处。
     据了解,我省将优先把1000家赣菜名店纳入餐饮企业白名单,在人才培养、管理服务、金融服务、市场开拓等方面予以政策支持。此外,将在“百城千店”1000家门店基础上,评选“百佳赣菜名店”,并推出“品牌榜20强”“人气榜30强”,持续打响赣菜特色门店品牌。
分享到: