王斌会见和润集团董事局主席虞松波一行

发布日期:2021-09-18 08:37   作者:商务局     来源:商务局      字体:[ ]

9月15日,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌会见和润集团董事局主席虞松波一行,双方就和润现代粮食物流和粮油精深加工产业园、港口物流、西牯岭矿山开采等项目进行深入交流。

在听取相关项目推进情况汇报后,王斌指出:刚刚结束的庐山市第二次党代会提出了“强产兴城”的总要求,要求始终坚持把产业发展作为第一抓手,坚定不移做大做强产业,构建现代产业新体系,全力实施“工业崛起”行动,全力推进“项目大会战”。庐山市委、市政府将会继续营造良好的氛围,支持企业发展。希望双方进一步加强合作,加快项目建设进度,跑出项目建设“加速度”,力争年底整体项目取得明显变化,努力建设成全省一流的粮油精加工企业、一流的港口仓储企业,助力实现新时代庐山全面进位赶超。

虞松波感谢庐山市委、市政府对项目建设的支持。他表示:庐山市发展空间大、后劲足、前景好,企业将加快一系列项目建设,力争早投产、早见效,实现政企双方互利共赢,为庐山市经济社会发展贡献力量。

市领导朱孝文、危玉球、陈永友参加会见。

分享到: