商务局传达学习中国共产党庐山市第二次代表大会精神

发布日期:2021-09-14 11:17   作者:商务局     来源:商务局      字体:[ ]

    910日下午,商务局组织召开全体干部职工大会,学习贯彻中国共产党庐山市第二次代表大会精神。会议就《实干担当开新局 奋发图强谱新篇 为新时代庐山全面进位赶超而努力奋斗》的工作报告进行了深入研读,并结合商务工作提出了具体要求。

会议强调,为进一步贯彻落实庐山市“改革创新、龙头引领、强业兴城、实干惠民、全面赶超”总要求,谱写商务发展新篇章,一要凝心聚力,开创工作新局面。全局干部要解放思想,加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省、市重大决策部署,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力注重工作实际,勇于开拓进取,敢于担当,善于作为。二要紧盯目标,突显工作新实效。要全力实施“招商攻坚”行动,突出“1+4”产业格局,立足主导产业,围绕九大重点产业,优化招商方式,完善招商机制,聚焦50·20攻坚行动,招大引强、招商选资,以大项目推动大发展三要转变作风,塑造工作新形象厘清思路、转变观念,谋定而动,定了就干、干就干好。要始终,牢记“国之大者”,始终坚持以人民为中心的发展理念,以更加扎实的作风,提升商务工作水平,助力优化营商环境,为唱响做实“庐山天下悠”品牌贡献力量。

分享到: