王斌到农贸市场检查指导疫情防控工作

发布日期:2021-09-07 13:25   作者:商务局     来源:商务局      字体:[ ]

日前,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌到市新、老农贸市场检查指导疫情防控工作。

在新、老农贸市场,王斌实地体验疫情防控流程,与工作人员进行交流,详细了解农贸市场日常疫情防控措施落实情况,并逐个摊位察看,叮嘱他们做好个人防护措施。

王斌指出:农贸市场的监管部门和市场负责人要进一步压实工作责任,强化管理措施,严格落实体温检测、佩戴口罩、二码联查、通风消毒等措施,限期解决经营者、消费者不按规定佩戴口罩,进出通道管理等问题,督促经营主体严格按照疫情防控要求开展经营活动,同时加强宣传引导,提升市民防控意识,努力营造安全放心的消费环境。

王斌强调:要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓紧抓实各项常态化防控举措,坚决巩固好来之不易的防控成果。切实做到管控措施强度不减弱、紧抓重点场所重点人员管控不放松,不断加大督促检查力度,坚决杜绝各类风险隐患,确保我市疫情防控形势持续稳定。

副市长李勤参加活动。


分享到: