庐山市电商运营能力提升培训班圆满结束

发布日期:2020-08-10 15:47   作者:商务局     来源:商务局      字体:[ ]

为了进一步推进国家电子商进农村综合示范县项目,促进农村电子商务更好、更快发展,助力脱贫攻坚工作,7月31日,在庐山市电子商务公共服务中心二楼培训室成功举办了庐山市电商运营能力提升培训班,培训共7天时间,不收取任何费用。来自我市的各电商企业运营人员、电商创业者、淘宝从业人员等30余人参与现场培训。

本次培训班由庐山市商务局主办,江西万其电子商务有限公司承办。邀请了婺源县鄣公山共产主义劳动大学电商讲师戴健飞授课,戴老师是实践型讲师,教学经验丰富。

培训课上,授课老师通过专业化的知识和丰富的电商经验,现场帮助学员们一对一的解疑答惑。结合学员们在网店实际运营过程中出现的问题及差异进行店铺诊断;讲解营销方式、SEO优化技巧;帮助学员进行店铺规划、产品定位以及分析消费人群的定位;客服接待技巧等内容进行系统培训。

通过此次7天的理论培训与实践教学,学员们学到了最前沿的电商知识、最新的销售手段增强了自己经营发展电商的信心。大家一致表示,要把学到的、看到的运用到自己实际生产和销售中去,努力拓宽产品销售渠道,实现增产增收,把庐山市的电商做强做大,带动贫困户早日脱贫致富。

分享到: