您当前的位置:首页 > 市政协 > 工作动态 > 通知公告

庐山市政协开展政协委员进组联系宣讲活动

发布日期:2020-12-29 27-41  作者:  来源:  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月25日,庐山市政协在南康镇开展政协委员进乡镇政协联络组联系宣讲活动,市政协机关全体干部、住庐山市的九江市政协委员、各乡镇联络组长以及南康镇机关和社区干部代表80余人参加活动。

市政协农业和农村委主任詹俊勇同志以《贯彻新发展理念 构建新发展格局》为题,从深刻领会全会精神的重大意义、认真把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、着力构建新发展格局等四个方面,深入宣讲党的十九届五中全会主要精神,并现场征求与会人员对市“十四五”规划的意见、建议。

    据悉,市政协组织的政协委员进组联系宣讲活动已在各乡镇陆续展开,这是市政协认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,充分发挥政协委员接地气、察民情、聚民智的特殊优势,确保党的主张成为全市人民的共同意志和自觉行动,在推进庐山市高质量发展中彰显政协工作力量和委员智慧的一项具体举措。