您当前的位置:首页 > 市政协 > 工作动态 > 通知公告

市政协开展“一乡一园,一乡一景”现代农业产业园建设情况专题视察

发布日期:2020-11-04 43-00  作者:  来源:  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    10月27日,市政协组织政协委员对全市“一乡一园,一乡一景”现代农业产业园建设情况进行专题视察,并召开座谈会。市政协主席查代藩,市政协副主席左爵宏、卢大美、李爱华、王中信,市政协二级调研员宋从文参加视察活动。

查代藩一行先后前往蓼南乡、横塘镇、温泉镇、华林镇等地,实地察看了蓼南现代农业示范园、横塘镇现代农村电子商务示范园、温泉镇现代农业示范园、华林镇现代农业示范园的建设情况,详细听取了相关负责人的情况介绍。

座谈会上,查代藩强调,市委、市政府高度重视现代农业产业园建设,各有关部门要保持求真务实的工作作风,要聚焦项目,增强发展后劲,进一步强化项目招引、加大有效投入、坚持绿色发展;要深入研究,做好顶层设计,对照有规划、有班子、有重点、有定力的标准,高起点、高标准推动全市现代农业产业园建设发展;要创新机制,构建保障体系,坚持市场主导、强化政策引导、加强科技服务,推动我市现代农业实现更大发展。

市农业农村局、财政局、扶贫办、林业局、交通运输局,海会镇、沙湖山管理处、蛟塘镇、星子镇、白鹿镇、牯岭镇依次作了工作汇报;市政协委员就相关工作提出意见建议并进行深入交流。