您当前的位置:首页 > 市政协 > 工作动态 > 通知公告

市政协开展“全市特色小镇建设情况”专题视察

发布日期:2020-09-14 03-41  作者:  来源:  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月9日,市政协组织部分政协委员开展了“全市特色小镇建设情况”专题视察,市人大常委会副主任、牯岭镇党委书记熊志芳陪同,市政协副主席刘宏初、左爵宏、卢大美,市政协二级调研员宋从文参加视察。

视察组一行先后来到海会镇和牯岭镇,实地视察了鄱湖湾、海庐茶博园,观看海会镇宣传视频,深入牯岭镇民宿和音乐餐吧等地了解经营状况。

通过实地视察和召开座谈会,视察组一行认为特色小镇建设不能一蹴而就,要通过镇党委政府干部发挥带头作用,长期坚持。相关职能部门要充分了解政策,积极主动发挥引领作用,紧抓当前我市“山城湖”联动和“全域旅游”的有利时机,加强山上山下联系,在建设和申报方面加大指导力度,使我市特色小镇的建设做出各地特色,切实取得成效。