首页 > 信息公开 >林业局政府信息公开指南

野保行政审批流程图

野保行政审批流程图
申请人提出申请
申请材料不齐全或不符合法定形式的,当场或五日内一次告知申请人需补正的全部内容 服务窗口对申请当场审查作出处理 依法不需取得行政审批的,即时告知并作出不予受理的决定
依法不属于本行政机关职权范围的,即时作出不予受理的决定,并告知申请人向有关机关申请。
申请事项属于本行政机关职权范围,申请材料齐全、符合法定形式,或申请人按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料的,即时作出予以受理的决定 申请材料齐全,符合法定形式,行政机关能够当场作出决定的,当场作出书面的行政审批决定。                        ▲即办件行政审批流程
野保站审查
依法需听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审的,所需时间不计入法定或承诺时限内,行政机关应将所需时间书面告知申请人 主办科:野保站(限规定工作日) 承办人提出审查意见((限规定工作日)
承办人提出审查意见(限规定工作日) 协办科室负责人审核(限规定工作日)
主办科室负责人审核(限规定工作日)
分管领导审签。作出同意或不同意的行政审批决定。(限规定工作日)
主要领导审签。(限规定工作日)
主办科室制作行政审批决定证件(限规定工作日) 将本行政机关初步审查意见和全部申请材料报送上级行政机关(限规定工作日)                          ▲转报件行政审批流程
行政服务中心林业窗口向申请人颁发、送达行政审批证件。(限规定工作日)
对准予行政审批决定予以公开、公示。(限规定工作日)
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容