您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健走访我市在外优秀人才 2018年国家自然科学奖二等奖获得者姚裕贵

发布日期:2019-02-02 10:55来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月31日,九江市委常委,庐山市委书记杨健带队走访了我市在外优秀人才、北京理工大学物理学院执行院长、2018年国家自然科学奖二等奖获得者姚裕贵。市委常委、常务副市长周麟,市委常委、组织部长刘婕,市委常委、市委办主任刘英陪同走访。
      在姚裕贵家,杨健代表市委市政府对姚教授及家人致以诚挚的问候,对姚裕贵教授取得的成就表示祝贺,并嘱托随同人员要利用春节期间做好在外人才联络工作,平时注意加强对人才家属的关心关怀。
      杨健指出,市委市政府将“大招商、大建设、大提升、大变化”作为2019年的工作思路,庐山市将会迎来新的发展、新的变化,这一目标的实现离不开在外优秀人才的关注和支持,希望以姚教授为代表的在外优秀人才充分发挥在外优势,帮助家乡宣传政策、推荐人才、介绍商机,不断提升庐山市的知晓度和美誉度。
      姚裕贵表示,近年来,庐山市变化日新月异,自己作为在外三十多年的游子,深感欣慰。正值庐山市“两会”召开,杨书记和各位领导百忙之中抽空来看望自己和家人,充分感受到了家乡的热情,希望今后能有机会为家乡的建设贡献自己的绵薄之力。
      临近离开时,杨健和姚裕贵面对面添加微信方便联系。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容