您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

严盛平、陈吉田、查代藩等市领导参加政协联组讨论

发布日期:2019-02-02 10:53来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2月1号,市委副书记、市长严盛平,市委副书记陈吉田,市政协主席查代藩等参加政协庐山市第一届委员会第四次会议联组讨论,与政协委员共话庐山市高质量发展现状,共谋庐山市高质量发展布局,
      在市政协一届四次会议联组讨论第二大组,严盛平认真听取委员发言后指出:过去的一年里,政协委员在政协的正确领导下,履职意识、服务意识、能力素质明显加强、为实现“大美庐山、同步小康”做出了积极贡献。各位委员工作在一线、生活在一线、提出的意见和建议,贴近群众、贴近生活,提出的意见和建议都很实在,我们将认真梳理采纳,符合政策、有条件的,将认真解决。
      严盛平要求:下一步市政府工作,将按照“坚持一统领、围绕一个目标、统筹三区建设、三大攻坚战”,庐山市经济社会发展,需要大家群策群力、共识共为,希望各位委员要继续围绕中心、服务大局,为庐山市的经济社会发展建言献策,参政议政,为庐山市的经济社会发展做出更大的贡献。
      陈吉田参加了市政协一届四次会议联组讨论第一大组讨论,认真听取委员们发言后,陈吉田指出:过去的一年,市政协团结带领全市各级政协组织和政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为全市经济社会发展作出了应有贡献。
      陈吉田要求:政协委员要当党委的好参谋,做改革的实践者和推动者,当群众的贴心人,务必要树立“协商于民、协商为民”的理念,当好服务百姓的代言人、贴心人。
      陈凯、周麟、刘婕、吴伟清、曹英华、刘华芸、刘英、郭维虎等参加了政协联组讨论。讨论过程中,委员们纷纷畅所欲言,积极谏言献策,大家一致表示,将继续立足本职,围绕市委、市政府工作大局参政议政,积极参与协商和监督,助推全市经济社会发展。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容