您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

“两会”代表委员热议《政府工作报告》

发布日期:2019-02-02 10:51来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2月1日,参加市“两会”的人大代表、政协委员分组对《政府工作报告》进行热烈讨论。与会人大代表和政协委员一致认为:《政府工作报告》顺应民意,总结工作全面客观,部署工作思路清晰,是2019年各项工作发展的“工具书 ”和“指明灯”,对推动庐山市高质量跨越式发展具有重要的指导意义。
      【人大代表 万春燕】:“严市长所作的政府工作报告,运用了大量真实客观的数据和通俗形象的语言向与会代表报告了庐山市2018年的发展成就,整个报告言简意赅,实事求是,亮点突出,我们这些代表听完以后都觉得非常激动,振奋不已。作为一名农民代表,我非常欣喜的看到过去一年来,农村面貌在持续发生改变,政府对于三农问题的重视,对于民生工作的推动,对于消灭贫困人口的坚定决心都让我感觉到由衷的鼓舞和高兴。在以后的日子里,我会更加认真履行代表职责,多多收集基层民声,做好农民心声的传话人。”
      【人大代表 胡春林】:“聆听了市长的政府工作报告,2018年取得的成绩振奋人心,2019年绘制的蓝图催人奋进,作为基层代表,认真履行代表职责义不容辞,我不但要把社情民意反应好,而且要把会议精神传达好,以增强群众的获得感,幸福感奉献自己的力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。”
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容