您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

庐山市程剑副市长带队赴北京、天津招商

发布日期:2019-01-25 16:34来源: 商务局编辑:商务局殷健、吴鸿阅读次数:

【字体: 背景颜色:

        2019年1月22-24日,庐山市政府副市长程剑带队赴北京、天津招商,先后走访并考察了中核环保产业有限公司及北京山水文园投资集团。双方就中核环保意向在我市投资发电机生产组装及气凝胶(兰烟钛)新材料两个项目和天津山水文园集团意向打造庐山山水主题小镇项目进行了座谈交流,共商合作。市商务局、市工业园相关负责人陪同前往。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容