您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[沙湖山管理处]沙湖山社会扶贫爱心帮扶全覆盖

发布日期:2019-01-25 09:23来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月22日,沙湖山长湖站举行了社会扶贫爱心帮扶全覆盖面对面捐助仪式,将困难群众亟需的生活物资发放到了他们的手中。
      此次捐赠活动,系当地爱心人士通过多种渠道对接当地贫困群众,了解他们生活所需后,主动为困难群众购置了他们所亟需的生活物资。长湖站36名贫困户,每户将得到价值500元左右的捐助,既有大米、食用油等基本生活物资,也有如微波炉、自行车、取暖器等生活用品,还有一些量身定做的衣服、裤子、皮鞋等等,大家收到物品后都绽放出开心的笑容,纷纷感谢爱心人士的帮助,夸赞党的政策好。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容