您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[白鹿镇]又一村民因燃放烟花爆竹被罚

发布日期:2019-01-25 09:21来源: 庐山市电视台编辑:余江江 刘欢(实习)阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,我市白鹿镇一群众陈某因在禁止燃放烟花爆竹区域燃放鞭炮,被公安机关依法治安拘留五日。
      1月19日,秀峰派出所接到举报,称在白鹿镇万杉村有人燃放鞭炮。经进一步详细调查,民警确定了非法燃放烟花爆竹行为人陈某。根据《江西省烟花爆竹安全管理办法》,警方对陈某作出治安拘留五日处罚。
      按照庐山市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的公告,从2019年1月1日起,全市禁烟范围内全面禁止燃放任何种类的烟花爆竹。任何单位和个人有权对违法燃放烟花爆竹的行为进行劝阻和举报。欢迎大家共同参与到禁燃禁放监督中。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容