您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[南康镇]快速推进星光大道墙立面出新等改造提升工程

发布日期:2019-01-23 10:05来源: 庐山市电视台编辑:余江江 通讯员 徐金娥阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      连日来,南康镇抽调镇、村、社区精干力量,快速推进星光大道墙立面等改造提升工程。
      星光大道改造提升工程是我市的一项重要工程,由南康镇负责该条道路墙立面出新、凸出防盗网改平、空调规整装套等系列工程,为了快速推进该工程,南康镇抽调16名镇、村、社区干部,分成4个小组,发扬五加二、白加黑工作精神,在前期上户摸底掌握了大量信息的基础上,电话预约业主配合开展工作,对于无法联系的业主,工作组采取上户进行联系,争取业主的支持配合。
      据了解:该条大道墙立面出新、凸出防盗网改平、空调规整装套等系列工程,预计在本月可以全面完成。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容